Corso Cake Design e Modelling Fiori a Torino e Roma

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L’ Associazione Biofilia organizza un corso di Cake Design e Modelling di Primavera, a Torino e a Roma, per salutare l’ arrivo della bella stagione e imparare le migliori tecniche per la decorazione delle torte pluripiano in stile anglosassone.

I corsi di Cake Design di Biofilia sono progettati per dare tutte le nozioni base, intermedie, di specialità e di modellazione per creare torte pluripiano in perfetto stile inglese e americano, utilizzando la pasta di zucchero e le paste di copertura più comuni, per liberare la fantasia, dare vita la proprio talento e divertirsi creando.

I corsi sono improntati su uno stile di decorazioni attinenti alla Primavera e ai fiori. I corsi proposti sono 3:

Corso Cake Design e Modelling Fiori Base di Primavera
Corso Cake Design, CupCake Design e CakePops Avanzato
Corso Modelling di Fiori Avanzato


Info utili e comuni a tutti i corsi:

Tutti i corsi  prevedono la fornitura delle attrezzature necessarie, prodotti e basi professionali in polistirolo o pan di spagna per realizzare le torte da parte dell’ Associazione, ad uso gratuito degli allievi.
Occorre portare solamente un grembiule e un mattarello.

E’ possibile portare a casa la torta realizzata, ovviamente gratis!

Alla fine di ogni corso, verrà rilasciato un attestato.
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Cake Design Torino Roma | thecakeblog.com

1. CORSO CAKE DESIGN e MODELLING base

Dedicato a chi ama lo zucchero, il cake designm che desidera imparare a creare torte meravigliose e apprendere tutti i segreti della pasta di zucchero.
Il corso ha una durata di 4,5 ore ed un costo di 50€ a persona (30€ per i bambini accompagnati da un genitore).

Il corso di primavera è strutturato come segue:

Benvenuto e Introduzione
Introduzione sugli impasti da usare come base per le torte decorate e sulle paste base per la glassatura
Introduzione ai diversi fondenti di zucchero e loro utilizzo (pasta di zucchero e marshmallow fondant)
Scelta e modalità di preparazione dei tipi di farcitura e ricette farcitura
Lezione sulle tecniche di copertura
Lezione su materiali e tecniche di colorazione della pasta di zucchero
Lezione sugli strumenti e utensili necessari per il cake design

Laboratorio Artistico
Colorazione della pasta di zucchero con differenti tecniche
Stesura della pasta di zucchero e copertura 
della base di polistirolo
Metodi di perfezionamento dell’ opera
Tecniche base di decorazione con strumenti e cake tools
Tecniche base di Modelling di fiori a mano libera
Realizzazione di soggetti di modelling da applicare sulla torta

 

2.Per i CORSI 2. e 3. (AVANZATI) a Torino e Roma inviare una e-mail a
info.biofilia@gmail.com

 

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I corsi di Cake Design sono rivolti ai soci dell’ associazione Biofilia. Il termine per l’ iscrizione ai Corsi di Torino è il 21 marzo 2015, per i Corsi di Roma è il 12 aprile. Le date dei corsi sono: 29/3/2015 a Torino (pomeriggio), 19/4/2015 a Roma (pomeriggio).
La tessera associativa per i nuovi soci è proposta alla quota ridotta di 10 euro.

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